Стабилизатор напряжения Элекс-Герц. Монтаж.

Стабилизаторы напряжения ЭЛЕКС – ГЕРЦ. Монтаж.

На одном из объектов нашего постоянного заказчика начались большие проблемы с электричеством, напряжение менялось в диапазоне от 170 до 280 В. АВР «Портофранко» -  автоматика для генератора, через которую подключен дом, постоянно «ругалась» на сеть и отключала нагрузку по высокому напряжению.

  После проведения мониторинга сети, было принято волевое решение – ставим стабилизаторы напряжения! С учетом того, что дом обогревается электричеством, по 10 кВт на фазу было достаточно.

  Кандидатов достойных и проверенных лично не так много, это или Элекс или Phantom, оба с одесской пропиской))). Китайских производителей не рассматривали.

 

Стабилизаторы напряжения Элекс.

  Два кандидата.

  1. АМПЕР 16-1/50-Т У v2.0, по спецификации элекса проходит как «ТОЧНЫЙ», о чем свидетельствует буква «Т» в названии модели. Номинал стабилизатора 11 кВА, диапазон стабилизации 145-275 В, отключение по высокому напряжению почти 300 В. Точность стабилизации 2.5%. Цена стабилизатора напряжения Элекс-Ампер 10 390 гр, что очень даже неплохо.
  2. ГЕРЦ У 16-1/50 v3.0, Как и в случае с Ампером, в данной модели 16 ступеней, мощность стабилизатора напряжения тоже 11 кВА. Но в отличии от Ампера, Герц это совершенно другой стабилизатор. Основные отличия, кроме внешнего вида, это и возможность изменять настройки, можно просматривать историю вашей сети за последние 16 дней, и для этого совсем не обязательно подключать компьютер, вся информация выводится на большой ЖК-дисплей.  Также стоит отметить, что стабилизаторы напряжения ГЕРЦ позиционируются как полупромышленная серия с усиленными силовыми ключами. Если что-то вдруг случается со стабилизатором, всегда можно увидеть на ЖК-дисплее ошибку-поломку-аварию. Учитывая большое количество различных защит в стабилизаторе, оперативная служба поддержки производителя стабилизаторов всегда поможет найти правильное решение. 
    Caption

 

  1.  

 

  1.  

 

 

Стабилизаторы напряжения Phantom

 

В линейке стабилизаторов Phantom не такой большой выбор, присутствуют стабилизаторы серий «Стандарт», «Универсал» и «Премиум».  Достойны внимания Универсал и Премиум. Но, учитывая разницу в цене всего в 20-25$, предлагаю и монтирую в основном серию Премиум.

  1. Phantom «Универсал» VNTU-844 , мощность 10 кВт, диапазон стабилизации 105-275 В, рабочий диапазон 75-290 В, количество ступеней 16, точность стабилизации 5%.
  2. Phantom «Премиум» VNTP-844 , мощность 10 кВт, точность стабилизации 2%, диапазон стабилизации напряжения можно выбирать. В зависимости от состояния Вашей сети необходимо выбрать, если напряжение сильно занижено , выбираем модель с диапазоном 136-270 В, если напряжение близко к номиналу или  скачет вверх, выбираем  стабилизатор напряжения с диапазоном стабилизации 170-290 В. При заказе нормализатора напряжения сети этот момент следует учесть и заказать модель стабилизатора подходящий по параметрам для вашей сети.

Как уже писал немного выше, заказчик остановил свой выбор на стабилизаторе напряжения Элекс, модель ГЕРЦ У 16-1/50 v3.0. Красивый внешне, информативный дисплей позволяет узнать мнооого интересного о состоянии сети))).

  Учитывая наше давнее сотрудничество, сделали Заказчику приятный бонус в виде бесплатной доставки и бесплатного монтажа))).

 А вы хотите чтоб такой же стабилизатор напряжения надежно защищал ваше оборудование от сюрпризов нашей электрческой сети? Заказывайте, всегда рады помочь! 

И да, доверяйте професионалам и будет вам счастье)))

 

 

 


Сопутствующие Товары (2)