Добавлена продукция производителя "Protherm"

Известный словенский производитель Protherm, выпускает оборудование для обеспечения отопления и горячего водоснабжения, входит в концерн "Vaillant Group". Для системы отопления производятся три типа котлов: газовые, как основной источник тепла; электрические и твердотопливные, в большинстве случаев применяются как резервные котлы.

Газовые котлы имеют множество серий и конфигураций, напольные и настенные, дымоходные и турбированные, одноконтурные и контуром ГВС, а также со встроенным бойлером на 45 или 90 литров, диапазон мощностей 12.5 - 45 кВт. Гарантированно обеспечат любые требования к отопительному прибору в любой по сложности системе отопления серии котлов: Медведь KLZ, Медведь PLO, Медведь TLO, Медведь KLOM, Тигр, Пантера, Гепард и Рысь.

Твердотопливные котлы Капибара SOLITECH PLUS и Бобер DLO - чугунные секционные, для работы на угле и древесине, мощностью 13 - 48 кВт.

Электрические котлы представлены серией Скат, это настенные приборы напряжением 220 и 380 В, без контура ГВС имеют мощность от 6 до 28 кВт.

Просмотреть все товары этого производителя можно здесь