Монтаж автоматики "Porto Franco" C-65 в Николаеве.

Самая лучшая реклама это рекомендации от друзей и знакомых. Да-да, «сарафанное» радио самый лучший и верный тип рекламы! Друг-знакомый не обманет, ну а если работа была некачественно выполнена или подсунули откровенный хлам, то тут уж не станут подбирать слова и расскажут во всех подробностях Ху из ХУ))) и на что способны эти бравые хлопцы-дротокруты)))

  Славный город Николаев. Несколько лет назад был произведен монтаж нескольких бензиновых и дизельных генераторов в этом городе. И нас запомнили))).  Нас попросили подобрать качественный и надежный АВР для дизельного генератора Kipor.

  В итоге была произведена замена штатного блока автоматики генератора KIPOR KDE 19 STA на АВР «Porto Franco» С-65. Родной блок АВР от генератора Кипор сгорел, в прямом смысле слова, загорелся и сгорел, что чуть не привело к глобальному пожару.

  АВР «Porto Franco» C-65 – это совершенно новая автоматика управления генераторами с очень большим функционалом. Выбирая автоматику для генератора, одним из обязательных условий Заказчика было наличие функции тестового запуска генератора в определенное заданное время. Дополнительной «хотелкой» было возможность дистанционного мониторинга и управления миниэлектростанцией.

 Было предложено несколько проверенных годами вариантов :

1) АВР Porto franco 313-65 CE ,  серия СТАНДАРТ, с большим количеством настроек но ограниченным функционалом.

 2) АВР Порто франко K-65, серия ЭКОНОМ, ограниченный функционал, запустил-остановил.

3)  И один из новых АВР-ов ТМ "Porto franco", С-65, на базе нового контроллера СМ .

  Все что требовалось, имеется в АВР «Порто франко» на базе контроллера СМ.

 

Демонтаж "Родного" АВР-а и монтируем на его место АВР "Porto franco" C-65. АВР ассчитан на нагрузку генератора и сети до 30 кВт.

АВР Kipor
Автомактика от Porto franco
АВР Порто франко С-65

Вот так примерно получилось.